Попытаюсь рассказать хоть немного о том, как проведа эти три недели. Понятно быдет не все - всех тонкостей и мелочей не раскажешь, но вот впечатлениями и открытиями все же поделиться охота. Покрайней мере пока



В отпуск я уходила тяжело – последнюю неделю едва ли не ночевала на работе, но количество дел не уменьшалось, а напротив, увеличивалось. Но все же настал день, когда я вышла из маршрутки и вдохнула воздух, напоенный ароматами моря, кипарисов и лавровишни.

Назавтра должен был начаться тренинг «Путешествие Одиссея», ради которого я, собственно и вырвалась. Впрочем, главной причиной был вовсе не тренинг, но именно он должен был послужить отправной точкой, а может и трамплином для реализации моего дальнейшего плана. А намеревалась я, ни много ни мало – стать интересной, активной, вдохновленной, сексуальной, благостной - в общем стать полной противоположностью забитому и заваленному работой существу, в которое превратилась за последнее время.

И прояснить дальнейшие перспективы моих отношений с любимым супругом.

Практически стало традицией то, что уже в течение четырех лет каждый май у меня экстрим – то внешний, то внутренний, то оба сразу. Это полезно и в качестве встряски, и как возможность нарыть материал для дальнейшей работы. Да и просто интересно, ибо это время, когда я полностью посвящена сама себе и занимаюсь лишь собой. Имея некоторый опыт, я была готова к трудностям, открытиям в себе и о себе и о других, и даже быть «мужественным человеком, принявшим на грудь и делающим самому себе пересадку сердца». Но уж никак не ожидала, что придется делать «пересадку сердца» по несколько раз на дню.

Но это я забегаю вперед.

Первый день «Одиссеи» совместили с последним днем тренинга «Рождение» и меня, как прошедшего это еще год назад, назначили встречающим «новорожденных». Посмотрев на меня, сказали: «Ты будешь сегодня Главной Феей. Организовать процесс у тебя получится, да и ты сможешь понять, что каждому надо».

Интересно то, что эти люди совсем не знают ни моего ника, ни того, как меня переиначили на родном форуме. Моль в смс сказал, что это судьба.

Наверное, мало кому доставались такие Феи-крестные. И дело вовсе не в одежде: мы все были одеты во все вещи, что нашлись (оказалось, что 2 мая на Чатырдаге не только ветрено и местами лежат нерастаявшие снежники, но и падает снег. Кода мы проснулись после нидры – то спальники были присыпаны снегом).

Может все дело в темпераменте, характере, которые вдруг обнаружились? Трудно сказать, но попытайтесь представить себе Фею с манерами мультяшного доктора Ливси. Нет, я честно пыталась настроить себя на волну нежности, хрупкости и трепетности, чтоб все было чинно и благостно, но промучившись около часа поняла – не мое это. Во всяком случае не в этом сезоне. А потому, каждого из семерых, которых мне надо было «офеить» я встречала «как на душу ляжет», а точнее, как подскажет чутье. Все остались довольны, а особенно я – как оказалось, позволить себе быть такой как есть и так проявлять себя в мире очень приятно. А еще особенно здорово желать и дарить человеку всякие приятности. Действительно чувствуешь себя волшебницей.

Рекомендую попробовать. И правда, чувствуешь какую-то легкость, щедрость и силу, и уверенность, что все будет хорошо.

После шумного пыльного города было настоящим наслаждением видеть кустики расцветающих примул, нежные цветочки фиалок, притаившихся в прошлогодней траве. Интересно, что то место, на котором мы сидели в прошлом году и проводили довольно неприятный и тяжелый «разбор полетов», сейчас оказалось укрытым расцветшими примулами…

А потом и я , с остальными «феями», спустилась в пещеру. Теперь уже не было той нервозности, что была год назад. Напротив…