читать дальшеВсякий раз как нам с Зо удается совпасть по кодировке в асях, происходит примерно такой разговор:
З: Ты редко появляешься в дайрях
я: а толку? писать нечего
З: совсем-совсем?
Я: личное не вижу смысла писать.
З: а зачем тогда заводит дайри, если не писать личное?
После этого я начинаю думать.
Нет, я все равно считаю, что это большой самообман, считать, что дневник - это личное, если он открыто лежит в сети. так или иначе ты рассчитываешь, что его кто-то будет читать, и может даже что-то скажет. Но для этого посты должны быть содержательными и не о себе.
Вываливать свое нытье? да кому это надо. Если я вываливаю нытье, значит, мне нужно, чтобы со мной кто-то поговорил, или помог переключиться, или разобраться. Просто так в эфир, не рассчитывая получить ответ? Для этого я каждое утро пишу УС. В основном хватает.
Вопрошать что-то у ПЧ? так их у меня почти и нет - магическое число 18. кто-то приходит, кто-то уходит, но их все равно 18. Даже тех, кто есть, искренне не понимаю, что они нашли.
Разглагольствовать? О да, мне есть что сказать и говорю я хорошо ( говорят, я пробуждаю сознание и порой заставляю сделать выбор, а ну еще здорово все проясняю - предпочитаю верить, ибо получила ОС не от одного человека), но... я не могу говорить в эфир, я могу только по адресу, причем, желательно видеть глаза, или хотя бы получать реакцию. Тренинги для этого подходят, дайри - вряд ли.
Разговоры с самой собой? пробовала. Опять же - самообман. Все равно что писать на заборе, убеждая себя, что пишешь самой себе.
С другой стороны, после общения с Зо, невольно хочется что-то написать