09:12 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Ну что там в мире происходит? дженсена уже заклеймили позором за то, что не поздравил Джареда в ФБ, Твиттере, Инстаграмме, ВК, ОДноглазниках и через Голос Америки?

@темы: СПН, разговор с колодцем

URL
Комментарии
2017-07-20 в 14:16 

Lacerrta
Они вообще не друзья. Вернее, у Дженсена «какая-то странная дружба». Он использует Джареда только чтобы на нем пиариться. Вот например только что под видом якобыпоздравления с днем рождения на многомиллионном шоу - прорекламировал свою пивоварню.
Да и вообще мистер Эклз циничный делец. Джареда он только использует. И для выкачивания у него денег для своего якобы благотворительного (а на самом деле все деньги ему в карман, на благотворительность всего 10 процентов) проекта с Мишей Коллинзом... проект провалился, а Джаред, как настоящий друг, благородно вложился. И вот как сейчас для пиара. И когда его, Дженсена, репутация «хорошего парня» в очередной раз окажется подгаженной его же, Дженсена, неприглядными поступками, он начинает каждый раз гнать на публику стандартную одну и ту же сто лет назад надоевшую песню о братстве, дружбе и поддержке, делать всякие демонстративные жесты типа песенок, обнимашек, признаний в любви со сцены... ну, все такое.
А реально ни в депрессии не поддержал, бросил, ни на оскорбления в твиттере не кидается защищать... а наоборот, поддерживает чужие гадкие шутки... Это, по вашему, дружба называется?
Джаред-то за него всё!!! И финансово впрягается, и паразитировать на себе позволяет, и терпит, и благородно поддерживает, и вообще...

Ну как-то так )))
Всё - прямые цитаты )))

2017-07-20 в 14:39 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Lacerrta, каков подлец! негодяй негодяйский! Ну чего-то подобного я и ждала.

И когда его, Дженсена, репутация «хорошего парня» в очередной раз окажется подгаженной его же, Дженсена, неприглядными поступками,
А что он "опять" натворил? Кампания с Мишей вроде ж давно была, или это можно смыть только кровью?

URL
2017-07-20 в 15:18 

ришка67
Lacerrta, привет, я когда твой комментарий читать начала (ничего, что я на "ты"?) чуть печенькой не подавилась. Думаю, что такое происходит!?:nea: только когда дочитала, увидела что это не твои слова, выдохнула. Но это жесть конечно:facepalm:
Araphel, привет )). Вот странно, занимаются благотворительностью вроде и Миша и Джаред, а клеймят почему-то только Дженсена. Или нет?

2017-07-20 в 15:33 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
вы мне категорически испортили настроение:fog:


Android client

2017-07-20 в 15:57 

Lacerrta
:-D

2017-07-20 в 18:32 

Зефири
Что за бредни! :abuse:

2017-07-20 в 21:31 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
Увидела источник. особенно понравился пассаж о том, что у Дженсена нет ничего своего, потому и примазывается к Джареду. А на ДР Дженсена происходит реверс? Они меняются местами? Или Джаред кругляй год бессменно ходит в жертвах?
Помнится, когда-то Джареда тоже пинали, что он не поздравил Эклза через все СМИ.
Любят у нас жертв.
Я особенно "люблю" два варианта комментов:
1. "бабушка в деревне": "бедненький, так похудел, осунулся. Уработался, один за всех пашет. Такой несчастный",
2. "брошенка" : постарел, морщины, живот вон висит, никаких мышц нет, все жиром заплыло, одни кости торчат, волосы висят и т.п.

ришка67, Вот странно, занимаются благотворительностью вроде и Миша и Джаред, а клеймят почему-то только Дженсена. Или нет?
Если я правильно понимаю, клеймят за то, что "примазывается". Впрочем, тут возможны варианты. За дурной вкус (что с Мишей связался) и измену Джареду (с Мишей связался), что вернулся к Джареду ( после Миши), потому что у Джареда успешнее кампания. Что свой бизнес продвигает ( это ж ужас-ужас использовать имеющийся сейчас ресурс, чтобы обеспечить себе будущее)

URL
2017-07-21 в 00:00 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
Lacerrta, :what::smirk:

Araphel, какой счастье, что я все это не видела своими глазами
опосредованно как-то больше похоже на выдумку придурошного человека, которому совсем нехер делать

:cens::cens::cens:

2017-07-21 в 08:43 

Araphel
Задумчиво почесав хвост о песок, Дженсен подобрался ближе (с)
chiffa07, это я на анонке подписана на тему " А говорили "несуществующие", там часто фотки семейные, которых в моей ленте нет.
Вот там и вспыхивают срачи. Стоит кому-то похвалить Женю, как непременно кто-то возопит" Ага, так значит у Дани нет счастья/увлечений/<подставить из похвалы Жене>" и наоборот. Не понимают люди, что похвала одного восе не подразумевает унижение и обеценивание другого

в джейтушные и прочие темы я даже не суюсь, имхо, там всегда такой мрак( По крайней мере, так было на первой анонке)

URL
2017-07-21 в 09:50 

Lacerrta
Я отслеживаю конный тред. Когда кон или тихо - подписываюсь, когда начинается волна срача - отписываюсь пока не схлынет, а то счетчик дискуссий обнулять не успеваешь ))) Иногда оттуда и на другие заглядываю. И всё, в общем-то, одно и то же. Ебанашки, сэр :nope:
Так что, chiffa07, не расстраивайся так. Они были, есть и будут, это же не значит, что они нормальные.

2017-07-21 в 14:37 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
ладно, уговорили:gigi:


Android client

2017-07-21 в 14:41 

Lacerrta
А Джеи прекрасные были, правда? :inlove:

2017-07-21 в 14:43 

chiffa07
холодный душ, горячий душ, потом ненадолго повеситься и все как рукой снимет...
ой, нигавари, не насмотреться :inlove::inlove::inlove:


Android client

2017-07-21 в 20:22 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Не ценят люди своего счастья - благодаря этому "пиару" нам такие кадры достались - любоваться можно не прерываясь на сон и еду! :laugh::sunny:
и вместо того что бы ловить нирвану, глядя на это прекрасие, гавкаются в анонках??? бедные люди)))

2017-07-25 в 12:31 

la_Distance
Shipping people, blogging things. The fandom business.
Это каски стравливают фанатов Джеев. Прикидываются фанами одного из Джеев и крошат батон на другого. Им лишь бы повод был. Др Джареда с пивом от Дженсена, а на др Мышечки Джеи в том году вдвоем на каком-то мероприятии были)) Да еще и к Конану не пригласили их драгоценного. Сейчас продолжаются пляски из-за ужасной-унизительной панели спн на комик-коне :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ДУМООТВОД

главная