16:54 

Дженсен и Дэннил

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Дженсен Эклз поделился вот таким фото, сделанным в тату-салоне "Forever Inked Tattoos" (Суррей, Британская Колумбия), и написал:
Зависаю сегодня с новым другом. Спасибо, что позаботился обо мне брат.


Дэннил написала под этим фото:
Я следующая!

Клиф Костерман тоже выложил фото Дженсена, где немного видна его новая татуировка, и написал:
Ага, это произошло сегодня. Спасибо Джейсону из тату-салона "Forever Inked Tattoos". Великолепная работа, мой друг.


Давний друг Дженсена актёр Терри Чен (keligrams) выложил фото с ним из ванкуверского ресторана "Chambar", оставив такую подпись:
В моей жизни всего несколько таких близких друзей... 🙋‍♂️🙋‍♂️



Дженсен прокомментировал это фото:
Ты - брат и просто святой... люблю ❤ тебя, старик.

Терри ответил ему:
До конца жизни, мой друг.




Парикмахер-стилист Эрин Миллингтон из салона "Salon Be" (и "Lip Service XO") выложила фото Дэннил и написала:
Эта мега-детка сегодня просто запылала🔥 #РыжаяИНаВсёПлевать 👩‍🎤️ #ДэннилЭклз

@темы: Дженсен Эклз, Дэннил Эклз, Фото

16:46 

Инстаграм Женевьев - Продолжение 3...

Nadin7
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself! / Kill 'Em with Kindness
Так как в предыдущую темку больше нельзя добавлять сообщения, начинаю следующую. :) Предыдущие сообщения Женевьев на Инстаграм можно посмотреть здесь, здесь и здесь!

Ранее выложенные фото...


Женевьев выложила фото с Одеттой и написала:
Как матери, мне всё постоянно напоминает о том, насколько сильное и выносливое у меня тело. Я поражена, что моё тело было домом для трёх маленьких человечков и, что оно может вскормить моего грудного малыша. Принятие своего тела таким, какое оно есть - это то, к пониманию чего я призываю своих детей каждый день, потому что совершенство - полная ерунда. Сегодня, в день #ЛюбвиКСвоемуТелу, я призываю вас не осуждать себя (или меня за выкладку этого фото), а вместо этого понять, насколько на самом деле вы красивы, и принять это - полюбив каждый изъян, каждый изгиб, каждый сантиметр самого себя. ❤💪


Из "Истории" Джен на Инстаграм:
- Том и Шеп отрабатывают свою зелень 👍!


- 🌻🌻🌻🌻🌻 Садоводство 101
- Том помогает своей маме!

@темы: Шепард Падалеки, Фото, Томас Падалеки, Русские субтитры, Одетта Падалеки, Женевьев Падалеки, Дэннил Эклз, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, HQ

16:31 

sandor zankat
не получилось - какая прелесть
Дорогие сообщники, а знаете ли вы интересные книги и сайты, где можно почитать про моду и стиль - что с чем носят, чем лоферы отличаются от оксфордов, под какой пуговицей пристегивается галстук, пойдет ли в дом культуры блейзер, он же клубный пиджак :gigi:?
Интересует этакий гид по современному стилю, преимущественно для мужчин, но в общем-то все любопытно.

16:16 

Диалоги

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Довольно странный запрос у меня.
Посоветуйте мне книг с большим количеством живых диалогов. Это могут быть рассказы, повести, романы, сборники. Я фанфики не читаю, вообще эту тему всю не люблю и не увлекаюсь ей, но если вы знаете фики, где много классных диалогов - то тоже советуйте) По времени - не важно, но не будущее. От XVIII века и до наших дней. Общаться могут кто угодно — взрослые люди, мужчина и женщина в романтической обстановке, подростки на вписке, два стареющих алкоголика и т.д.)

Самый грубый пример того, что я ищу — это «Очередь» Сорокина.
Но это прямо оооочень грубо, я не прошу книг, которые состоят целиком из диалогов. Просто хотелось бы, что бы их было много, где много собеседников, но можно и двое, где люди знакомятся и начинают тереть за жизнь, рассказывать о себе, истории из жизни и т.д. Гришковец — тоже пример, но такой же грубый — у Сорокина вся книга в формате разговора, а Гришковец говорит один)
И хотелось бы, чтобы диалоги были качественные, то есть разговорная речь чтобы была передана реалистично и внятно, без нагромождений сложных предложений, редко употребляемых слов и причастных оборотов.

Боккаччо не советовать, ахаха

Заранее спасибо, вы меня всегда выручаете)

@темы: Другое, Ищу книгу на тему/сюжет, Рассказ/ краткая форма, Реалистика, Современная проза

13:40 

lock Доступ к записи ограничен

listik22
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

SPN One String
Одной строкой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

Сертификат, подтверждающий знание английского языка

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Добрый день!

Возникла необходимость в ближайшие несколько дней получить сертификат/диплом, подтверждающий знание английского языка. Речь не о TOEFL/IELTS и не о других очных длительных экзаменах, поскольку подготовиться к ним я не успею. Есть ли какой-то официальный удаленный тест, который я могу использовать как подтверждение? Очень желательно, чтобы по окончании тестирования я получила сертификат/диплом.

Пока что нашла только EF Standart English Test.

@темы: Иностранные языки

11:16 

Варка яиц на сенсорной плите

Ms. Strange
Mas color
Привет!
Ситуация такая: больше часа назад поставили варить яица на сенсорную плиту (ранее такой никогда не пользовались). Плита Аристон Хотпоинт. К данному моменту вода (как на обычной плите) бурно не закипела, а только пузырики мелкие идут. И воды, кажется, стало меньше... Что делать? Когда они сварятся?? Или оно так странно кипит? Мощность тут максимальная - третья.

10:30 

Городское

Sphinx Incognita
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, книги, где все действия разворачиваются в рамках одного крупного, не провинциального города (совсем в идеале - выдуманного, но не фентезийного). Основной упор должен идти на коктейль из персонажей с разными мотивациями и идеалами, которые, действуя каждый своём поле, оказываются втянуты в общую заваруху. По атмосфере хотелось бы чего-то похожего на аниме и ранобе Дюрарара!!, только без примеси мистики.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

Орикет
Истинный Дженсенотоп (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:25 

Вертикальные сериалы

Оладушка
Поживём — увидим, доживём — узнаем, выживем — учтём.
Очередной сериальный запрос ибо опять нечего смотреть.
Посоветуйте, пожалуйста:
1) Интересных и качественных вертикальных или вертикально-горизонтальных сериалов (серии — законченные истории, м.б. кое-где связанные арками). Не комедии, не молодёжные, не мелодрамы, не медицинские, не экранизации комиксов и не фэнтези. Лучше всего детективы, приключения, историческое, фантастика — вот что-то такое. Хорошие примеры: вся вселенная "Чикаго", "В поле зрения", "Морская полиция", "Расследования Мёрдока", "Касл", "Менталист", "Вечность", "Горец", "Смерть в раю", "Чисто английские убийства"... Желательно позитивное, без жести, неприятных главных героев, хронически мрачной картинки и ощущения полной безнадёги.
Смотрено очень много, ещё больше не пошло, так что чем больше будет советов, тем лучше.
2) Сериалы, которые по вашему мнению похожи на "Скандал". Особая признательность тем, кто ещё и скажет пару слов, в чём именно заключается сходство.

02:47 

Ох уж эта няня
Здравствуйте!

В одном из сообществ был пост про человека, который всем увлекается, не может решить чем ему заниматься и берется на все. И под этим постом посоветовали почитать книгу "про мульти-человека". Но комментатор так и не вспомнил название книги. А я теперь хочу почитать ее))) Может кто-то понимает о чем речь?)))

ПС: не художественная)

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

23:39 

Дети со взрослым поведением

Basima
Любовь - это уравнение, где константами являются уважение, дружба, страсть, безумие, защита, а переменными - личная совместимость людей и факторы, мешающие отношениям ©
Доброго всем времени суток! Я очень долго сюда шла и поэтому сразу несколько просьб:
1) дети со взрослым поведением: более взрослые эмоции, поступки не характерные для возраста и т.д. Это может быть обусловлено чем угодно: жизненные условия или опыт, ребенок-гений, даже попаданец (но тогда адекватно прописанный)
2) вытекает из 1: хочется почитать про людей (желательно все-таки детей-подростков) после каких-то событий, заставляющих повзрослеть, в идеале - описание ситуации в сравнении с прошлым поведением. Пример: Попаданец после выполнения какой-то миссии возвращается домой, но не может вести себя по старому: паранойя, ПТСР, запасы еды, оружие и т.д. Или это отражается в поступках: стал увереннее/циничней/агрессивней/добрее и т.д. (похожие моменты были в книгах Садова и в Глушановском). Чем больше такие куски - тем лучше, с удовольствием прочитаю серию книг.
Слеш/гет/джен - не важно, тип (ориджинал, книга, фанфик и т.д.) - тоже.

PS. Надеюсь, кто-то что-то поймет в моем сумбуре:hmm:
PPS. Недавний запрос про ГГ, становящегося ребенком видела

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

22:56 

Реквием Королю
Мы как умели, Так мы и жили: Жили и пели, Жили и били…
Доброго времени суток!
На волне любви к сериалу мысли как преступник, захотела почитать что-нибудь в том же духе, такое бывает?
Можно не про профайлеров. Для меня главное, чтобы была группа людей, которые расследовали бы убийства. (Кстати, хорошо зайдет, если это будет фэнтези и даже юмор.)
Или ладно, я в детективах не разбираюсь и ничего не читала (кроме ю несбе нетопырь, который показался скучновастым), так что подойдет любой где будет крутой главный герой (ум, сарказм, поступки? в общем чем-то выделяется), ну и относительно современное (да именно поэтому не хочу читать шх) место действия.
Всех, кто что-нибудь посоветует благодарю.

@темы: Детектив

21:52 

Капитан и подручный
Приветствую!

Требуются знания физики или житейский опыт (или всё вместе) :)

Новый сосед весьма ощутимо топочет. Проблема не в звуке, а в вибрации пола: он носится по коридору, я это чувствую, лёжа на диване. Старый питерский дом и древние полы.
Диван на ножках. Можно ли спасти ситуацию, подложив какой-нибудь материал под ножки?
Или положить что-нибудь на кусок пола в коридоре, где пробегает сосед?
Есть ли спасение?

@темы: Физика, Обычаи

21:50 

Meredith and her Templar
MUST WE HIDE FROM EVERYONE
Гугл не хочет или не может ответить мне на животрепещущий вопрос о возрасте сексуального согласия.

Про экстерриториальность. Я нашла информацию только про США, а мне нужно про Россию.
На русского в другой стране распространяются законы России или той страны, где он находится, если тут и там этот возраст разный?
Ну то есть, допустим, в Японии возраст согласия 13 лет, в России 16 лет. Для двух русских в Японии, одному из которых 14-15 лет, работает чей закон?

@темы: Закон, Страноведение

19:15 

lock Доступ к записи ограничен

listik22
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:26 

Доступ к записи ограничен

Loks
I didn’t slap you, I high fived your face.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:39 

Lancelotte
- Are you serious? - No, I'm Severus
Доброго времени суток)
Ищу художку про Средние века (наподобие "Имени розы" или "Баудолино" Умберто Эко), можно немного мифологии, как в "Школе в Кармартене" Коростелёвой. Или как "Голем" Майринка.
Также ищу художку про педагогов, про отношения между научным руководителем и его студентами, про учителей и их классы. Бел Кауфман читала, не предлагайте. Мне она понравилась, но хочу почитать и другое.

@темы: Мифы/ легенды/ обычаи, Сетевая литература, Сказки, Фанфик

16:53 

Сорок вторая неделя (16-22 октября)

Голландская рулетка
"Ты можешь".

Тот случай, когда лучше и не скажешь. Конечно, у каждого из нас своя книга. Или лучше взять слово "книга" в кавычки? У каждого, в общем, что-то свое — важное, что непременно надо успеть закончить, прежде чем наше путешествие подойдет к концу. Не тратьте времени зря, делайте то, что должны, то, что хотите, то, к чему тянется душа и что зажигает ваш внутренний огонь. А все остальное — потом.

"...Хочу закончить свою книгу. Вот и все. Я меняю себя на нее. Мне кажется, что она вцепилась в меня, как якорь. В вечности меня спросят: "Как ты обошелся со своими дарованиями, что сделал для людей?" Поскольку я не погиб на войне, меняю себя не на войну, а на нечто другое. Кто поможет мне в этом, тот мой друг... Мне ничего не нужно. Ни денег, ни удовольствий, ни общества друзей. Мне жизненно необходим покой. Я не преследую никакой корыстной цели. Не нуждаюсь в одобрении. Я теперь в добром согласии с самим собой. Книга выйдет в свет, когда я умру, потому что мне никогда не довести ее до конца. У меня семьсот страниц. Если бы я просто разрабатывал эти семь сотен страниц горной породы, как для простой статьи, мне и то понадобилось бы десять лет, чтобы довести дело до завершения. Буду работать не мудря, покуда хватит сил. Ничем другим на свете я заниматься не стану. Сам по себе я не имею больше никакого значения и не представляю себе, в какие еще раздоры меня можно втянуть. Я чувствую, что мне угрожают, что я уязвим что время мое ограничено; я хочу завершить свое дерево. Гийоме погиб, я хочу поскорей завершить свое дерево. Хочу поскорей стать чем-то иным, не тем, что я сейчас. Я потерял интерес к самому себе. Мои зубы, печень и прочее — все это трухляво и само по себе не представляет никакой ценности. К тому времени, когда придет пора умирать, я хочу превратиться в нечто иное. Быть может, все это банально. Меня не уязвляет, что кому-нибудь это покажется банальным. Быть может, я обольщаюсь насчет своей книги; быть может, это будет всего лишь толстенный посредственный том, мне совершенно все равно — ведь это лучшее из того, чем я могу стать. Я должен найти это лучшее. Лучшее, чем умереть на войне.

...Будь смерть лучшим, на что я теперь способен, — я готов умереть. Но я ощущаю в себе призвание к тому, что кажется мне еще лучше... Теперь я на всех смотрю с точки зрения своего труда и людей делю на тех, кто за меня и против меня. Благодаря войне, а потом и благодаря Гийоме я понял, что рано или поздно умру. Речь идет уже не об абстрактной поэтической смерти, которую мы считаем сентиментальным приключением и призываем в несчастьях. Ничего подобного. Я имею в виду не ту смерть, которую воображает себе шестнадцатилетний юнец, "уставший от жизни". Нет, я говорю о смерти мужчины. О смерти всерьез. О жизни, которая прожита..."

Антуан де Сент-Экзюпери, из письма г-же Н. Перевод Е. В. Баевской

Рулетка запускается!

изображение

ДУМООТВОД

главная